Бывает получишь по роже

Инна Красивая
Бывает "получишь по роже"
Словами людей без идей
И думаешь- кто же вы всё же?
И всыплешь ответных люлей

И сразу поснимутся маски
Отбросятся мира замкИ
Залают в ответ словно хаски
О Господи милый,прости

Поддержишь-получишь!
Закон бутерброда
Получишь озвучишь-
Увидишь урода