В моих ладонях тишина

Татьяна Воронцова
В  моих  ладонях  тишина...
Холодный хмель декабрьской вьюги...
И  на  все  стороны  зима...
И  одиночество  округи.

Лишь  иногда  надежды  взор
Вдруг устремится вдаль привычно...
В ответ мелькнёт в  окне  узор-
Пустой, бессмысленный, безличный.

А  ты  учил  меня  любить...
Между строфой... и сам учился...
Как  разучиться  и  забыть
Про ангела, что рядом вился?..

Разбрызгал  ветер  октября
Любовь над лужами седыми...
Нет,  я  не  позову  тебя -
Мы стали бывшими, чужими.

04.12.2017г.