чувства2

Виталий Волков 5
Верность


по слогам читаю в книге слово
странное
как жизнь
может это слово
сама
вечность
может только миг

между душ совсем проклятых
между неземных
я искал
так долго
своё
счастье
что свою убил

только в женщине
прекрасной
я найду её
моё счастье
очень долго
прячет
ангел под крыло

перепутаю судьбу
и грёзы
за окошком дым
опустился
и морозно
как рукам моим

если завтра по реке бескрайней
перестану плыть
будет
вспоминать
душа
за гранью
что и я
любил
если завтра от дождей кровавых
пересохнет
Стикс
буду помнить
что и я напрасно
ненавидим
был

будет догорать луна
и падать
красная листва
ведь печали мужской очень надо
нежности
в руках
будет вспоминать душа
и плакать
и винить себя
что не станет самым родным братом
мой далёкий
брат

может это только моя верность
может
это
миг
по слогам читаю в сердце
слово
длинное
как жизнь