Абсолют

Ири Тихомирова
На воле - абсолют тишины.
Снег - белейшая белизна.
Внутри - бестолковая болтовня.
И там и тут я одна.
Здесь меня нет.
И там меня нет.
Где же сейчас я?
Серый неяркий свет.
Рано темнеет....
Конец ноября.