быть достойным..

Илюза Кунакбаева
Быть достойными для матери родной!
Быть достойными для отца и чести!
Быть достойными возвратиться нам домой
И закрывать лишь уши от фальшивой лести.

Быть достойными падать и вставать.
Быть достойными лишь вперёд идти,
Отвечать только за свои слова,
И доброту в сердце лишь хранить!

Пусть- не одурманит нас обман.
Пусть-слезы ручьями не льются.
Пусть -не ослепит нас сказочный туман
И в голосу в едино- пусть сольются!