Последнее письмо

Летящаястрела
Мы, не прощаясь, разбежались кто куда,
Разъехались по разным городам.
И сделав вид, что не встречались никогда,
На откуп ускользающим годам

Отдали сомны слов и сотни светлых дней,
Что берегли в своих больных сердцах
Священным маяком от зла и страшных бед,
Бурлящих в водах жизни без конца.

***

Опоры выбиты, мосты в кромешной мгле
Ещё дымятся, разнося по ветру смок
И сизый дым - моё послание к тебе.
Моё последнее сгоревшее письмо.