Весомая причина

Елена Петушковская
               (Моим любимым одноклассникам)

Моё сердечко снова замирает..
Ведь, очень скоро я увижу Вас!
Вы не поверите, но в жизни так бывает -
- Войдёт в мой дом любимый, дружный класс!

И пусть не целый, только половина.
За-то, какая!? - лучше не найдёшь.
Для встречи есть весомая причина -
- Её ты, "Юбилеем" назовёшь.

Увижу снова радостные лица,
Уже родных, до боли, мне людей!
Сама, предновогодняя Столица,
Поможет мне развеселить гостей!

Пусть создают настрой опять гирлянды,
В которых утопает вся Москва.
Подсвечены теперь уж, постоянно -
- Все магистрали, парки и дома..!

Друзья, всегда найдут ко мне дорогу -
- Метро, автобус и ещё чуть-чуть.
Вдоль парка, вниз, пройти совсем немного..
Ну вот пожалуй и окончен путь.

Идут.. пешком, чтоб дольше быть им вместе!
Чтобы стоял, как раньше, шум и гам.
Шутить, смеяться - всё же интересней,
Чем одному идти на встречу к нам.

Уже по пальцам я деньки считаю..!
Осталось ведь, совсем ещё чуток.
Теперь, об этом только и мечтаю.
Ведь встреча, что живой воды, глоток!