27. Песня назад

Кабина Два
Почему-то возникло ощущение, что я бегу.
По ровному кругу,
с одинаковой скоростью.
Лицом назад.
Грудью назад.
И вроде бы даже добегу,
если не упаду.

Последнее, правда, к сожалению неизвестно.
Хотелось бы еще какую-нибудь песню.
Или я сам и есть песня?