Крупной рысью

Леонид Чигарёв
Крупной рысью.

Я во время поцелуя,вдруг сознанье потерял.
Мне в видении в то время, кукиш кто - то, в нос совал.
- Хрен, добьешься то, что хочешь, говорил… - Иди домой.
И обдумай хорошенько всё. Своею головой…

- Ишь, удумал что, засранец! Ишь, какие мысли в нём!
Вишь, о чём соображает - как останутся вдвоём!!!
- Ты женись, давай, сначала. А потом уже - мечтай.
Вас, таких, найдётся  много.  Мне, лишь, только - поспевай…

- Кто ты есть? Его спросил я?  Отвечает :- Я -- Амур!
- Тот, стрелу в тебя пустил кто. Полный чтобы был ажур…
- Только, видно, я ошибся, для неё избрав тебя
- Нет, её ты недостоин. Так что - сам вини себя…

- Ну, и часто ошибаешься? Спросил я, осмелев…
- Да.  Бывает. СтрЕльну если, вдруг подумать не успев…
 Вы, влюблённые - то, тоже нынче стали - хороши
Прётесь сами , без разбору, не подумав от души…

- От того у Вас - разводы. Вам  скорей. Быстрей бы всё…
На ответственность плюёте. На потомство на своё…
Так что, сотню раз подумай, даже если я стрельнУл.
В своих чувствах ты, случайно, сам себя - не обманул?

-Ладно , я мешать не буду.  Но её, оставь. Прошу.
Ничего у Вас не выйдет. Свой пардон Вам приношу…
Я очнулся. Слышу шёпот. - Вась. Пойдем на сеновал…
Вместо этого - домой я. Крупной рысью убежал.

Леонид Чигарев
04. 12. 17 г.