Мамочка самая вечная

Коринна Ксенина
Мама предмет обожания,
Руки нежнее пера.
Нежность её первозданная,
Сердце ни дня без добра.

Сколько ты сносишь красивая,
Первая бой на себя.
Красишь вопрос перспективою,
В счастье ликуешь любя.

Значима ласка для каждого,
Мудрость даешь с молоком.
Смысла нет более важного,
Преданной быть целиком.

Живость твоя бесконечная,
Даже во блеске седин.
Мамочка самая вечная,
В мире простых величин.