Любимым

Ксения Кистерская
                /К10-летию свадьбы/

     Ясноокая Судость синей лентой связала
     Подружил своим небом древний город Погар
     О Любви и о счастье Волга вам рассказала
     И на её берегах любви вспыхнул пожар.

     Чтоб нанизывать счастье,как на нитку рябину,
     И чтоб  вы сохранили в своих душах тепло,
     Ярославль вам доверил нити улиц старинных.
     От счастливых улыбок  добрым людям светло.
      
     Имя улочки этой ваши души тревожит
     Вовсе  не потому, что там Собинов пел.
     Там на свет появился ваш сыночек Серёжа.
     Пусть растёт он здоровым, будет мудр и смел.

      Наполняйте любовью счастья полную чашу:
      Нет  главнее  семейной  основы - любви!
      Счастья светлым звоночком стала доченька Даша,
      В дом войдя на Сосновой, где поют соловьи.

      И пусть в гнёздышке вашем будет тёплой погода,
      Светят искорки счастья в четырёх парах глаз,
      Укрывает как зонт пусть отчий дом на Свободы,
      Кнехт семейного брига в море будней для вас.