Рецензия королеве Эс Вы ушли

Григоренко Лариса Васильевна
Он ушёл и она в печали,
Ей так хочется умереть.
Зверски душу ей растоптали,
И не в силах она взлететь.
Но собравши дух воедино:
В низ с балкона камнем летит.
Утопают в розах красиво:
С кровью смешанные мозги.
Так печально любовь разбилась,
Жизнь ушла из тела долой.
Ну, скажи, девчонка на милость:
Почему путь выбран такой?
О любви мы слагаем куплеты,
Но в истории с древних времён:
Умирают от яда Джульетты,
Тело Анны кромсает вагон.