Ты только не бойся - шагай вперед...

Вячеслав Шаторенко
***
Ты только не бойся – шагай вперед,
С тобой до конца я буду.
Кто знает, быть может, тебе повезет
Чуть более, нежели люду.

Старайся не слушать, о чем говорят,
Для них уже все позади,
Они обмануть, заманить норовят.
Ты только иди, иди.

В силах своих перестань сомневаться,
Подумай, кто ты и – они.
А им не мешало бы делом заняться,
Все там же, где были – в тени.

Ты только не бойся – шагай вперед,
С тобой до конца я буду.
Твой голос однажды меня позовет,
Надеюсь, его не забуду.