музыка уносит в прошлое

Антон Ткаченко-Абдразяков
Зал замер,
Тишина!
В театре вновь волненье!
На сцене старенький скрипач играет вдохновенно!

И пред глазами пронеслись
Картины все из детства!!
Рожденье миг,и первый крик,
Детсадовские песни.

Уходят годы,
Стал взрослей,
Любовь Промчалась ветром!
Крещенский был январский день,
И ангелово пенье!!

Звучала скрипка,
Зал молчал,
И в прошлое вернулись!
Стекали слезы по щекам,
Такое было чувство!!


Включили свет,
И крики Бис,
Аплодисменты  долги,
И музыкальна песнь души,
Мы побывали в прошлом


Проста мораль ,
Мудра,светла,
Лишь музыку прочуствуй,
И унесёт тебя она,
С добром живет  искусство!