Экспромты навеянные женской душой...

Марат Кадыров
Если женщина, как Богиня, честь и совесть отражает,
При ней ни один мужчина цинизма и пошлости не допускает!
               * * *
Экспромты навеянные женской душой,
Естественно прекрасны своей добротой!
               * * *
Запятая в мыслях меньше, чем слово,
Но отразится добром или будет сурова!
               * * *
Женщины гениально говорят не словами, а глазами,
От того что любят не глазами, а ушами!
               * * *
Удивительна женская красота,
Способная вдохновить на пиршество ума!
               * * *
Чем слабее женщина, тем больше в ней ума,
Способная с ума свести любого богатыря!
               * * *
Сердце женщины не подведёт, оно полюбит только того,
Чьи гены не противоречат отбору, ради здорового потомства своего!

4 декабря 2017 г.                Марат Кадыров