Вернусь!

Катерина Мирчетелли
Пусть сегодня немного злюсь,
Знаю точно к тебе вернусь!
Легким бризом тебя коснусь,
А потом опять отстранюсь!

Пусть сегодня опять пьяна,
Той любовью, что пью до дна!
Пусть сегодня опять глуха
К тем словам, что текут как река!

Пусть сегодня ты не со мной,
Но я знаю ты будешь мой!
Я сегодня тебе приснюсь,
И души твоей  нежно коснусь!

Потихоньку уйдут слова,
Пусть сегодня я буду права!
Знаю точно к тебе вернусь,
В одеяло любви завернусь!