Счастье для двоих

Катерина Мирчетелли
Ты спрашивал,
                Сегодня я отвечу!
Затмения на сердце больше нет!

Любовь ушла,
                остался только ветер,

И небольшая рана в голове!

С тобой и без тебя,
                Но только ближе
К тебе, ко всем иллюзиям моим!

Я чувствую, я знаю
                Ты меня услышишь!
В любви есть счастье- счастье для двоих!