Вновь мне приснилась ты...

Иван Грицик
Мне сегодня приснилась ты,
Так негаданно и нежданно,
И опять прояснились черты,
Словно выплывшие из тумана.

И опять были вместе мы,
Отступили годы разлуки,
Вопреки року нашей судьбы,
Обнимали друг друга руки.

И шептали друг другу слова,
Мы со страстью любви желанной,
И глядели глаза в глаза
С чистотою звезды первозданной.

И тепло наших юных сердец
Согревало страстью нам души,
И опять мы шли под Венец,
Мир любви ещё не разрушив.


13.07.2003.