Я уезжаю

Тина Федотова
Я стою на перроне
Ранним утром холодным,
Скоро в хмуром вагоне
Я уеду домой.
И не прячу я слез
И наверно всерьез
Мою душу покинул непоседа покой.

Обнимал на перроне
Целовал мои руки,
А теперь я в вагоне,
Уезжаю домой.
На глазах моих слезы ,
А в руках три мимозы,
И на сердце тревога-
Расставанье с тобой...

За окном замелькали
То деревья,то тени
И неблизкие дали
Мое сердце манят.
Далеко я ,но все же
Я приеду быть может,
я вернусь ,чтобы снова увидеть тебя...