Не растаешь?..

Анатолий Возвышаев
Я - как Пигмалион, ведь ты же знаешь:
Любовь - морковь. Вот создала твой лик.
Надеюсь, что ты завтра не растаешь? -
Любовь моя - холодный снеговик.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)