Застыл румянец

Вячеслав Рясиченко
Ещё листва вокруг зелёна,
Цветочки высажены в ряд.
Снежинки белые садятся,
Цветы присыпав все подряд.

На розах первые снежинки,
Как белый бархат в кружевах.
Седым казалось бабье лето,
Застыл румянец на кустах.

Снежинки падают танцуя,
Рисуют новый нам пейзаж.
Сад присыпан стал он белым,
Под снегом розы как мираж.
Р.В.П.18:32 04.12.17