Соловьи

Шерочка
1. Отчего мне так сегодня хорошо?
Отчего сегодня радуюсь душой?
Вроде бы и негде повода искать;
Просто я не буду этой ночью тосковать!

Припев:
А соловьи за окнами поют,
Ой поют за окнами опять;
Маленькие пташечки горлышки дерут,
Не умеют соловьи о любви молчать.

А пацанам девчонки не дают,
Не дают спокойно ночью спать;
Пацаны им песенки о любви поют,
Не умеют пацаны о любви молчать.

2. Парень на свидание зовёт меня,
Только недовольна вся моя родня;
Он не одноногий, даже не косой,
Просто он наверно слишком холостой.

Припев.

3. Поцелуй меня хотя б ещё разок,
Без тебя вся жизнь моя наискосок,
Без тебя не знаю, как мне дальше жить,
Ой как буду без тебя сильно я тужить!

Припев.