Обретение

Лидия Павловна Володина
"Посвящается храму в Симбирской гимназии Дар"


Такого Бога я ещё не знала,
Как здесь, у Вас, в уютном уголке,
Как чёлн, плывущий в жизненной реке,
Искала я достойного причала.
Здесь глубоко лежит рука в руке.

Такое счастье мне ещё не снилось,
Боюсь проснувшись, испугать сей сон,
И понимаю, что случилась милость
Судьба запела с Небом в унисон.

Судьба России и судьба народа
Слилась в молитве прочно,
как гранит,
И пусть всегда духовная природа
От сердца к сердцу в храме говорит

04.12.2017