Снегопад

Валентина Анисимова Смирнова
Выключила свет,открыла шторы,
За окном безумный снегопад.
Завалило снегом все просторы,
Побелел и мой любимый сад.

Тишина,на улице безлюдно,
Ветра нет и фонари горят.
Мне в такое время так уютно,
А мои давно уже все спят.

Я в окно смотрю на танец снежный,
Захотелось вдруг снежинкой стать.
Тоже влиться в этот танец нежный,
И от счастья в небе трепетать.

       4.12.17
               фото из интернета