Да наполнится радостью мир

Светлозарная
Я прошу вас, откройте глаза!
И не те что у вас на лице.
Вспомните, вы существа,
Воплощённые здесь на Земле.

И у вас есть прекрасный Дом.
Тот, откуда сюда вы пришли.
На Земле вы забыли о нём,
Сном забвенья окутаны вы.

Да проснётся в вас истинный Дух,
Да пребудет в Душе благодать.
И все добрые мысли вслух,
Чтоб друг друга легче понять.

Да оденутся ваши сердца
В ореол безусловной любви!
И хоть пейте воду с лица,
Так станут лики светлы.

Благодарность пошлите Земле.
Нас она приняла, как детей.
Чтобы мы вопреки злу и тьме,
Стали чище, добрей и светлей.

Да наполнится радостью мир,
Теплотою наших сердец.
И сияет, словно сапфир,
Многогранностью Душ наш Творец.

14.11.2017