Тары-Бары

Ветран
Мне   бы   силы,   да  ума!
Чтоб    голова  была, ясна,
Жизнь   прожить     сполна
Процветала   бы,   страна!

Отбиваться   бы   от   бед,
Одержать  бы,  100   побед!
Над  собой  и  над  врагом,               
Быть  настоящим,   мужиком.

Думать  позитивно  и легко,               
В дела вникать бы, глубоко.      
В общем, нужно просто жить,
А не, Тары-бары* разводить!   



*Тары-бары — фразеология, болтать попусту, (пустословить),
пустопорожняя болтовня.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***