Второе внимание играет роль приманки...

Аримнамбо
Второе внимание — играет роль приманки,
Для возможностей пробужденных,
Освобождённых от иллюзорных миражей и снов Яви,
Чем будет больше уделять, он этому внимание,
Тем он вернее, достигнет желаемого результата,
Что будет прогрессировать от любопытства,
Перерождающегося в дальнейшем в ощущения,
Чтоб, наконец, стать непреходящим состоянием Бытия,
Той самой силой, которая откроет ему мир,
Превосходящий, все самые невероятные фантазии,
До времени сокрытые , в грядущих, Явных снах, Небытия......)))