Без стихов

Елена Абесадзе
Как будто выпита до дна
И прошлое уже не снится.
Ещё вчера была зима,
А нынче лужами искрится
Промокший до темна асфальт...
Безлико небо и печально...
Кто ожидал такой расклад?
Кто верил в это изначально?
Душа как будто бы мертва
Ни стона в ней,ни сожаления...
Блуждают стайками слова,
Забыв пути стихосложения.
И боли нет,и счастья нет...
Все чувства,как в анабиозе...
Казалось мне,что я - поэт,
А нынче не пишу и в прозе.
Другие скажут: ерунда,
Стихи не каждый сочиняет,
Но каждый жив и ты жива,
Но тот меня совсем не знает,
Кто скажет это обо мне.
Я без стихов,как тень без тела
Скольжу незримо по земле...
И ускользаю за пределы...