33-40

Сергей Ковыршин
Любить ещё не поздно, умирать, пожалуй, рано.
Рассыпались звёзды у Госпоода из кармана,
рассыпались люди, поди их теперь собери.
Мне 40, жене 33.

Раньше казалось, я здесь навечно и даром,
потом оказалось, что время всё время было товаром.
Я продал своё за бесценок, обратно, поди, забери.
Мне 40, Христу 33.

Все виноваты, а кто будет прощать, если нет Бога?
Считаю закаты, получается слишком много.
Исчезают в тумане: аптеки, улицы, фонари.
Мне только 40, но уже не 33.