Erkennen

Ýììà Êëåéí
Das Wort "unmoeglich"
gibt es nicht, denn
wenn man etwas wirklich
erreichen moechte, dann
schafft man es auch.

Das wahre Glueck liegt darin, Glueck zu erkennen, wenn man es hat.

Die Schoenheit des Lebens
erwacht jeden Tag neu
mit einem Laecheln in deinen Augen
und der Liebe in deinem Herzen...