Страшно становится!

Валерий Андреевич Храмов
От Главы сегодня требуют,
Чтоб всех врагов пересажал.
Одного они не ведают-
Период этот не настал.

Змеи все переплетаются-
Всё сильнее и плотней.
Так над народом издеваются,
Себя считая всех умней!

Когда в тугой клубок совьются,
Их легче будет разрубить.
Все связи быстро разорвутся
И многим проще станет жить!

А время тоже постарается-
И свой урок преподнесёт:
"С овчинку небо им покажется
И вряд ли ,что уже спасёт"?

Ещё Планета разозлится-
Так ничего нам не сказав.
С Создателем объединится,
Всех нас сурово наказав!