ДНК

Александр Орлов 12
              http://www.stihi.ru/2017/04/09/11457

Соберу все нити в пучок
Что любил, надеялся, верил
Привяжу их всех как залог
Я к замку что на Сердца двери
И помчусь собирать ключи
За мечтами и в сновиденья
Чертыхаясь, ну как я мог
Быть растяпой кружась в Твореньи?!..
Перед Мыслью склоню главу
Быть в соседстве не видя смысла..!?
И счастливым рухнуть в траву
Я успел в Судьбы коромысло!!!
Все сложилось, я вспомнил роль
Для землян в небеса влюблённых...
А ДНК?..а..это просто пароль
Для забывчивых воплощенных...!