Нарисуй...

Ольга Мельничук 2
Нарисуй мне улыбку,
Стану самой прекрасной!
Разбуди во мне скрипку,
Стану музыкой страстной!

Напои мозг - сонетом,
Станут нежными мысли!
На дворе стынь, - не лето!
Оживут чувства, если
Соловьиною песней
Подберёшь к душе ноты,
Отгадаешь семь если
И откроешься: кто ты?

Близкий ты - не прохожий,
Узнаю...Ощущаю,
Из далёко, похоже,
Узнаю...И прощаю:
 
Нарисуй наши души,
Подари сердцу - сердце,
Согревай лаской - в стужи!
Лик румянцем зарделся...


4 декабря 2017 год, Новосибирск