Проще нужно

Сергей Ерохин 2
Проще, проще нужно быть, товарищи,
господа и - иже с ними - прочие.

От любви сгоревшей - на пожарище -
не искать обугленные косточки.
А мосты сжигать легко и весело
за собой, вперед стремясь уверенно.
Что бы ни было и как ни куролесило,
все хорошее приходит с севера -
чистота и свежесть белоснежного
воздуха и чувств, и ощущение
настроения, отличного от прежнего...

Все, чего со превеликим тщением,
ищем в этом мире загнивающем
и идущем к гибели, наверное...

Проще, проще надо быть, товарищи...
И к природе ближе.
Нашей, северной.