Кто верет в тебя

Светлана Белова 10
Иди к тому, кто тянется к тебе,
Всегда поймёт, простит твои ошибки.
Кто верит в тебя, любит и ждёт,
Рисует на твоём лице улыбки.
Люби того, кто рад быть просто рядом,
И успокоит, когда ты грустишь.
Люби того, кто просто с добрым взглядом,,
Любуется тобой, когда ты рядом сладко спишь.