Сердце...

Полина Харисова
Я пишу стишок от скуки
И другой причины нет.
Жизнь моя подобна муке,
Той какой не видел свет.

У меня устало сердце.
Помогите, я прошу!
Это пламя погасите
Скоро я его сожгу!

Как же все вокруг жестоки,
В час болезненной тоски
Уж меня не держат ноги,
Но друзей вокруг не жди.

А в руках дотлеет сердце.
Не успела я спасти,
Ту частичку моей жизни
Что умрет в руках моих.

Вот уже не бьется сердце.
Мне наверно наплевать
И пора уже поэту
Верить людям прекращать...