Почему?

Валентина Объедкова Кузина
Мы не знаем о чём молиться,
Намерений Господних не зная.
Результатов желаем добиться,
Волю Божью при том попирая.

Золотое бы знать одно правило*,
Жизнь свою проводить по нему,
Что от бедствий бы многих избавило!
Не живётся нам так... Почему?

*Золотое библейское правило:

"Итак, во всём, как хотите,
чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с людьми;
ибо в этом закон и пророки"(Матфея 7:12)

    04.12.2017г