Время рейсовый корабль...

Ирина Коробкина
Время     рейсовый      корабль
Накренив    немножко
Высадит     вблизи    декабрь -
Белые    сапожки.

Резво    побежит  дружок  -
Зимний      добрый      месяц.
А   в    руках    большой   мешок -
Снег     везде    развесить.

Из    торбы    достав    мороз
Заморозит   лужи.
Настоящий   виртуоз -
Веять жгучей  стужей.

Выстроит    сугробов    ряд
Вдоль   большой      аллеи.
Ничего    себе    наряд!
Снега     не     жалеет.

Грянет   самый    бравый    марш
Снежной      королевы.
Здравствуй,     зимушка - Зима!
Город     в    шубке    белой.

Пусть   бежит  вперед   декабрь -
Белые    сапожки.
Время   -   рейсовый      корабль -
Новый    Год     в    окошках!

Фото  из  интернета.