Цветные молекулы счастья

Александр Баканов
Шарики яркие за руки взялись -
Счастья молекулы вместе собрались.
Взлетая над тучами и суетою,
Праздник, наверно, решили устроить
Тем, кто обижен и тем, кто обидел.
Ведь, тот, кто такое однажды увидел
Не сможет других никогда обижать,
Обиженный сможет обид не держать.
Аж, посветлели от радости тучи,
Танцует на облаке солнечный лучик.
А тучи – огромные пенные горы,
Покрылись коралловым нежным узором.
Шарики яркие, счастья частицы,
Волшебно красивые райские птицы –
Это наши желанья, мечты и надежды,
И настоящие, и бывшие прежде.

04 декабря 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа