***

Юрий Стравинский
Как испортив отношения
С милыми соседями
Мы достойно смотрим в небо
Будем в мире первыми
Кто с достоинством великим
Опускается на дно
Тонем с диким постным ликом
С мудрым взглядом и добром.
А вода не знает жажды
Принимает всякого
Даже грешных патриотов
Как траву выкашивает
И никто не знает правды
Ведь бороли вроде зло
Время, бремя многолико
И бежит забыв про всё
Только люди зла не помнят
Но не помнят и добра
Что им голос света молвит
То и примет как всегда
И приняв свои мучения
С мелким трепетом терпим
Ко всему, что скажет
Мелкий, подлый лживый командир
Управляя всем народом
Царь наш внутренне устал
Пьет вино, войною кровной
Закрывает все уста
Трепетно гнилое тело
И купаясь в потной лжи
Он очистится желает
Но душа его в грязи
Не велик своим величаем
Не решится стать собой
Будет с истинным обличаем
Добивать всех тех кто терпит зло