Любовь Всевышнего важней!

Григоренко Лариса Васильевна
По небу лебединой стаей
В даль улетают облака.
Снежинки падают и тают,
На дивных розы лепестках.
Метёт коварная позёмка.
И тает в холоде душа.
Во льду трепещет сердце розы,
И затуманились глаза.
Покрылись инеем ресницы,
И губы обжигает лёд.
Душа готова голубицей
Уйти от горя и забот.
И улететь в просторы неба,
Где нет печали и невзгод.
Мороз убил у розы тело,
Но в ней душа ещё живёт.
И теплится во льдах Надежда,
И Вера не даёт упасть.
Любовь от Бога шлёт одежды
И мчится розу ту спасать.
О, Мой Спаситель! Ты услышал:
Биенье трепетной души,
Ты подарил для розы крылья
И Свет сияния любви.
И не страшны ей все морозы,
Невзгоды не волнуют грудь.
Любовь Всевышнего для розы,
Откроет к жизни Вечный Путь.