Не борись со мной

Вероника Ворожа
Не борись со мной, не надо, милая,
это вовсе, верь мне, ни к чему.
Для него ты женщина любимая.
Я дорогу вам не перейду.

Не считай меня своей соперницей.
Если бы не больно, то смешно.
Буду, знай, подругой, собеседницей,
ты, как прежде - верною женой.

В радость видеть сына окрылённого,
птицей, залетающего в дом
и твоей заботой окружённого,
нежностью согретого, теплом.

Я хранительница чувства прочного.
Берегиня от любого зла.
Ничего нет в мире этом лучшего
чем детей счастливые глаза.