Восход, закат и снова ночь...

Дрюнь Куул
Когда закончим этот бой,
Будем искать другой, пожёстче!
Пусть потеряли свою стать,
Но чувства черпаем по ложке...

Напёрстками считаем сны,
Которых выпало не мало
В скитаниях наших мирских!
Ну, сколько там ещё осталось?

Восход, закат и снова ночь
Перелистнёт своё начало!
Из боя в бой, пока живой,
Чтоб сердце биться не устало...

04.12.17.