Живите

Татьяна Помысова
Живите с чувством и без расстановок!
Шагайте в бездну, падайте ко дну!
Любите!
Лишь любовь не взять сноровкой...
Но жизнь не в жизнь, когда вас оттолкнут.
На сердце ком и воздуха так мало,
А тело выгибается в дугу.
Глотка любви всего-то не хватало.
Сгораешь в заколдованном кругу.
Глаза в глаза, в пульсацию объятий.
И - в грудь не помещается душа!
И лик один желанен, и приятен,
А жизнь невыносимо хороша!