Всему на свете есть предел...

Юрий Коренблит
Народ устал от обещаний,
Жить хочет лучше и сейчас.
Прожекты слушал он не раз,
И верить им довольно странно.

Годы летят, а жизнь одна,
Он не живет, а выживает.
И на лекарства не хватает,
Наесться хочет он сполна.

И не нужны икра и крабы,
Деликатесы, коньяки.
Пусть наедятся мужики
И дети малые, и бабы.

Ненужный всем пенсионер,
Чтоб мог прожить и не нуждаться,
И жизни скотской не бояться.
Всему на свете есть предел.