Напишу я стих экспромтом...

Виктор Левашов
*  *  *

Напишу я стих экспромтом
может быть за пять минут.
Как слова шагают ротой,
строки, словно мостик, гнут.

Будет смысла в нём немного.
Даже мало – не беда.
К истине важна дорога –
истина вдали всегда.

04 декабря 2017 г.

Фото автора.