В запасе.. Вечность!..

Марина Коростылева
            Р азвеялась фантазия из грусти,
            А боль преобразилась в волшебство..
            И счезли будней грозовые тучи -
            С тобою.. удивительно тепло..

            К огда-то на душе было тревожно..
            И даже не могли предположить, -
            И грая с жизнью,.. что уже возможно -
            С тремительно и страстно полюбить!

            А счастье не могло промчаться мимо,
            Д олжно-быть оказалась прочной нить..
            Н ет одиночества, мы рядом и едины!
            А ведь иначе,.. не могло и быть!?..

            Ш ептала ночка, вся искрясь от счастья -
            И .. знаешь, не найти богаче нас..
            Х отелось бесконечно наслаждаться -
            С акральным светом,.. что принес Пегас.

            У лыбки притягательная нежность..
            Д авай с Судьбою.. больше не играть?!
            Е ще все впереди,.. в запасе Вечность -
            Б езУдержны.. - любовь, желанья, страсть!..