Я сражаясь сама с собой

Натали Валерия Дорофеева
Я сражаюсь сама с собой-
За тебя, или от тебя.
Не поспоришь уже с судьбой-
Я твоя, или не твоя...

Ты меня зацепил навек,
Меня манишь и гонишь прочь.
Самый близкий мой человек,
без тебя мне дышать невмочь.

Я сражаюсь сама с собой-
От любви я с ума схожу.
Знаю точно- ты только мой.
Я как в реку в тебя вхожу.