Горит фонарик аленький

Светлана Доля
Горит фонарик маленький,
Но ярок свет, лучист..
Он сказку дарит, аленький,
С рассветом нежен, тих..

Его сиянье ласково..
Пусть ширится любовь!
Пусть всё сверкает красками,
Рождается пусть новь!

Горит фонарик аленький..
Он в сердце есть твоём!
Он даже если маленький,
Вам здорово вдвоём!

Так пусть это сияние
Лучится без конца..
Волшебное желание:
Всегда гори в сердцах!

  4.12.2017