Снова - коротко о разном

Людмила Финько
    СНОВА  -  КОРОТКО  О  РАЗНОМ



Как хочется от мира скрыться в скорлупе,
Забыться там, в приятности  воспоминаний,
И чтоб «яйцо» не взбалтывал никто извне,
Не перемешивал там «сладостных  страданий»…
***

Любая  перемена в жизни –
Даже - переезд  -  страшит, но и манит!
Всё кувырком - вся жизнь кипит,  бурлит!
И ты меняешься!
На мир другим ты взглядом смотришь,
И своё место в нём найти стараешься!
***